Hi~~ Welcome to my simple blog about my days.diary.fairytale .... look around and enjoy~~ and don't forget to leave your "trail" hahaha~ XD XD
Disclaimer!
Welcome to my ugly cute blog . please READ my Rules : No ripping, spamming,bashing and any type of childish acts. Respect is a must!
Best-viewed : 1024x768. Enjoy and have fun!!
D.E.A.S.S.Y
Just Click it!

Profile Blog Links Joined Credits
Me.Myself.I


I am Deassy Rizky Syahputri
I am 16 y.o in age
I live in small lovely town, Banyuwangi in Indonesia
I am in XII Science one in SMAN 1 Glagah
I can speak Bahasa, English , Korean, japanese and chinese
Doing...
Feeling : _______
Eating : _______
Doing : _______
Watching : _______
Listening to : _______

Speak Up!

Daily Reads
Cynna | Cynna | Cynna | Cynna | Cynna

Rotten Things
Oktober 2008 | Maret 2009 | November 2010 |

Pengen blog kita bisa masuk dalam pencarian Google...
Lagi-lagi lama ga ngeblog ( =,=)
Selamat Jalan, Kawanku....
Bongkar status invisible di YM yuk!!!!
Waw... Long time no posting~!!!
Balada Kucing Keselek
It's begin from a First.... ^_^

Music
Music Here!

Pengen blog kita bisa masuk dalam pencarian Google?
Written at Sabtu, 20 November 2010 | back to top

Well, pertamanya kupikir simpel banget dan gak perlu pake cara-cara segala.. cause, seperti yang kita tahu, kita tinggal ketik keyword, terus keluar deh hasil pencariannya.. eh, ternyata ada caranya..
Ternyata bener kok.. waktu aku ketik namaku di Google web, gak muncul blogku ini..

nih, berikut ini tips-tipsnya supaya blog kita bisa dicari ama om Google n sekalian juga bernarsis-narsis ria... *lebay*

Selain dari teman yang sudah dikenal,biasanya pengunjung blog kita adalah melalui search engine,google bot akan menemukan halaman situs berdasarkan keyword,selanjutnya diurutkan berdasarkan pagerank halaman situs.
Dari hasil googling saya,banyak cara agar situs kita cepat ditemukan search engine,diantaranya:

1.Update posting secara teratur dengan konten kira-kira banyak digunakan orang pada keyword google search.

2.Blogwalking,semakin banyak blogwalking atau komentar sana-sini semakin banyak backlink situs kita akibatnya pagerank blog kita akan semakin tinggi.Tapi ingat jangan pernah berkomentar pedas terhadap suatu blog karena tidak akan disukai para blogger,dan juga langkah blogwalking ini harus diimbangi dengan update postingannya,karena karena pengunjung blog tidak akan betah pada suatu blog jika kontentnya tidak ada atau sedikit.

3.Daftarkan blog ke pingomatic karena secara otomatis artikel kita akan disebar ke puluhan web iklan.

Nah, oke kan? sekalian narsis-narsis di om Google??
Lagi-lagi lama ga ngeblog ( =,=)
Written at | back to top

Ya ampunn.. udah lama banget hiatus.. -,-
dulu sih rencananya cuma berapa minggu.. eh, keterusan jadi lupa sama sekali sama yang namanya blog.. -,- oke aku tahu itu keterlaluan banget -,-
emang aku punya penyakit yang setiap manusia punya parah banget -,- apalagi kalo bukan LUPA
dang!
oke ini lagi aku edit abis-abisan deh.. dari mulai layout, postingan, apalah..
well, kalo boleh jujur nih.. aku mulai ngeblog lagi semuanya berawal dari aku iseng-iseng ngetik nama mantan pacar tercinta temenku.. eh, nemu blog dia.. setelah baca-baca, kok aku jadi inget blogku T,T
then, aku iseng-iseng ngetik namaku sendiri di google.. eh, nemu blogku yang udah jaduuulll banget... dari postingannya aja udah ketahuan.. tuh aku ngeblog pas jaman-jamannya aku lagi katrok banget sama yg namanya photoshop n lagi gila-gilanya ama Stairway to Heaven...
oke, that's how I come back.. dari dulu, aku pengen banget ngeblog tapi selaaaaluuu luoa ngurus!!! ckckckck...
.
oke deh, aku bakal beres-beresin ni blog! HWAITING!! XD
Selamat Jalan, Kawanku....
Written at Sabtu, 28 Maret 2009 | back to top

siang ini bener-bener nggak nyangka banget... so many things that surprising me...

yang pertama, ulangan Biologi dapet 90!!! wahaha... nggak nyangka banget~!!! padahal masang target cuma 50, eh, dapet 90!!
yah meskipun, temenku, sebut saja "V" ulangan dapet 70... waduh, udah deh... dia nangis dan lebih ngga nyangkanya lagi, kertas ulangannya disobek!!! waw, lebay ah... biasa aja dong...
aku aja ulangan Fisika dapet 60 biasa aja deh... Hi5 Emoticon

yang kedua...
kejadiannya tepat 4 atau 5 menit setelah si "V" tadi nangis2 bombay.... ada pengumuman:
"Inalillahi wa inalillahi raji'un... telah meninggal dunia... blablabla"
sumprit.. bulu kudukku langsung merinding...
kukirain cuma salah denger!!! dan pas pengumumannya diulangi lagi, ternyata bener aku nggak salah denger... anak kelas X.1, Gede, telah menutup mata untuk selama-lamanya...
kaget, aku langsung keluar kelas dan menengok ke arah X.1 ... tahunya...
anak-anak X.1 pada nangis semuanya! Hi5 Emoticon

menurut kasak-kusuk sih, dia meninggal gara-gara tabrakan ama truk pagi ini, kritis, sempat dioperasi dan ternyata siang ini dia meninggal...

semoga arwahnya diterima disisi-Nya... amin....

memang umur tidak ada yang bisa menebak kecuali Allah swt.

anyway, jam 20.30 hari ini, ada EARTH HOUR... yay~ ayo selamatkan bumi dengan mematikan listrik selama satu jam!!! Hi5 Emoticon

Label:

Bongkar status invisible di YM yuk!!!!
Written at Kamis, 19 Maret 2009 | back to top

ya... setelah lama hiatus (cieile gile bener bahasanye.. ) akhirnya udah bisa mencoba-coba bikin skin blog sendiri... ^^
wew... kecewaaa banget hari ini ngga bimbingan TI Hi5 Emoticon

well
jaman udah makin canggih aje ye... *kolot mode: on* belakangan ini baru tahu kalo bisa bongkar status ym orang... emang biasanya bikin sebel aje tuh invisible.. but that's not a problem

1. ok , mari buka web: http://vizgin.com
2. nah, kan ada tulisan "victim's YAHOO ID" tuh,, klik disitu, and wrote the Yahoo ID you wanna know, guys!! terus, klik gambar kotak yang ada kaca pembesarnya... wahaha!!! mari kita memasang tampang licik pada langkah ini
3. tunggu beberapa detik... ditemani kopi akan sangat nikmat... nah setelah penantian sekian milisekon, we're ready to rock and roll guys!!! check this out!!!!:

wahaha... and we're ready to get for the next new victim~!!!!! wuahahaha!!!!!! Hi5 Emoticon

Label:

Waw... Long time no posting~!!!
Written at Rabu, 18 Maret 2009 | back to top

waw waw waw....
so, 5 months I do not posting a thing!!!
waw... so terrible....

wah,, akhirnya bisa ganti layout juga *katrok*
parah...

well, maybe later I'll writing a thing...

haha...
I'll edit this first... then I keep posting day by day (hopefully)

Label:

Balada Kucing Keselek
Written at Sabtu, 18 Oktober 2008 | back to top

waduwh...

3 ulangan berturut-turut!!! Geograpiii, Biologiii, B. Mandarin by miss cece Ditta (called cecek ;) )

I told ya... that was so a horrible thing!!
ugh... especially the mandarin's.. how... nightmare!!! I'm not a friggin' Einstein, okay??!! =_=

euh.. tau klo "dia" HTS-an ma si "bombuy" bikin sumpek asli! kemalangan itu belum berakhir... aq harus berpanas-panas naek lin... dan akhirnya jatuh terpeleset hingga menimbulkan korban yaitu tempat sampah yang sekarang sedang mengalami patah tulang dan terancam tidak bisa menampung sampah lagi =-=

pulang ke rumah dengan keadaan Be Te bgdddd... swt

eh... tau2...

pas liad si kucing, puss, kenapa dy joget2 ke depan ke belakang mana sambil batuk-batuk?? ah, jangan2 dy kena catbies (apaan tuh?) ???
pas ngeliat di bawahnya ada tulang
ikan... aq mendiagnosis bahwa kucing ini mengalami penyakit "TERSEDAK TULANG IKAN" stadium akhir...

aq : ipuusss!!!! Ipus mana dek?

Adek : mboo.. g taw

Puss : *nyamperin aq*

aq : eh, ini dy ipuss!

puss : ohok-ohok!! HOCCCKK!!!!

aq : ????

puss : *ngohok sambil ngeluarin dance yg aneh gtu dhe*

adek : mama!!! Ipus keselek tulang!!! mbak cari'en ta mama... aq takut ak!

aq : ya wes mari kita cari bareng2!

puss : *ditinggal*

beberapa saat kemudian.. aq menghampiri kamar mandi buat buang air kecil a.k.a pipis... jeglek!!! pintu q tutup lalu menoleh ke arah jambangan...

KYAAAA!!!!! IPUSSS!!! onion head

gilaaaak.... Ipus yang diduga buronan rumah sakit jiwa kucing tersebut meminum aer jambangan... mending aernya bersih, ada coklat2 muda pup yang diduga pup milik adek...

Ipus : *ngibrit ke luar kamar mandi sekenceng2nya*

ampun dah tuh kucing... udah dikasih makanan whiskas mahal2 knapa minumannya aer pup????

terbukti teori kucing : apapun makanannya, minumnya teh jambangan pup

--

next...

di kamar mandi q liad ada bungkus supermi.. ah, palingan buat tempat odol pikirku.

then, stelah keluar dari kamar mandi... fiuh legaaaaaa...
si tante masuk...

tiba2 tante keluar dgn muka pucet...

tante : dhee.. *pucet*

aq : hm? apa?? *nonton Death Note sambil makan oreo waper stik tanpa melamin*

tante : kamu ya yg makan supermi di kamar mandi????

aq : "glutuk!" (SFX: Oreo Jatuh) hah???!! Photobucket

sesarap2nya aq or segokil2nya aq bahkan sgila2nya aku... MAKAN SUPERMI DI KAMAR MANDI adalah hal yang terlalu WARAS untuk orang sesarap aq!!! omaigosh!!! o my shoes! o my bag! o my TV!! O my book!!

wadahel in d day!!


hpeinthesymphony


Label:

It's begin from a First.... ^_^
Written at | back to top

hollaaaa.....

fualla.....


jeng jeng!
dis is my........ err..... blog ke berapa yah... klo dihitung2 dari beberapa blog lama yg gagal?? hoho...
however, skarang nyoba bikin lagi dengan semangat yg baru...

aq g menulis banyak kali ini...
but soon, I'll keep on writing on this space and you keep on reading okay???


see ya soon!!! ^^

Label: